Она...

Она стоит часами у окна
И видит в серых стеклах отраженье,
Там где- то далеко его душа,
Ее же бъется птицей, бродит тенью...
Она стоит часами у окна
Холодного... Смеется, шепчет, плачет...
Все так же светит полная луна,
Но время ничего уже не значит.


Рецензии