***
Холоден белый свет.
Лед на изгибах рек,
жизнь - на излете лет.
Сердце не даст ответ,
где она - грань утрат.
Вьюга поет с утра,
в окна стучит рассвет.
Все мы из этих мест.
Сердце болит от ран.
Ель на бугре, как крест,
а над рекой туман.
Здесь не смогла струна
прерванный звук продлить,
в белых снегах страна,
в серых разводах жизнь.
Свидетельство о публикации №115013109332