дикая черника и содомия

дикая черника и содомия.
воздух звенит твоим серебром/смехом.
сердце срывается вниз. аритмия?
падаем в воображаемый мир с разбега.
время плавится золотым слитком,
твой взгляд заставляет кричать даже стены.
рвутся суровые красные нитки -
смена оружий. правил системы.
снег обжигает легкие,
холодом режет скулы,
твой смех превращает в медь.
мы слишком пьяные/вечные/робкие,
чтобы почистить дуло,
прежде чем улететь.
ты пахнешь дикой черникой,
у тебя на ладони шрам.
мы слишком странные/многоликие,
мы молимся всем богам.
и я хватаю тебя за шею.
сердце взлетает вниз. аритмия?
мы лепим из звёзд тоннели
для Дикой Черники и Содомии.

          ***

гравитация. фраз кружение.
грубость. нежность. бокал самбуки.
опровергнуть закон притяжения -
просто упасть в твои руки.
видеть в глазах твоих рыжий рассвет,
русалок, синий прибой.
говорить полный бред
о следах пришельцев/комет
лишь бы говорить. лишь бы с тобой.
задыхаться от напряжения
слышишь, видишь - я все еще здесь
две минуты до извержения
две минуты я еще есть.


Рецензии