Мы прожили два года
Мы не знали невзгод,
Мы не думали раньше,
Что все быстро пройдет.
Мы не жили под гнетом,
Мы не жили под страхом,
Комендант, воспитатель –
Все устроили махом.
Все спокойно и тихо,
Чистота и уют.
Мы в общаге, как дома.
Только годы идут...
Говорим мы вам всем спасибо,
Говорим мы вам всем пока
И надеемся в этой жизни
Ни одна нас сведет тропа!!!
Свидетельство о публикации №115013109256