антракт
врос в гуляющие льды.
курс на жизнь был захвачен в плен,
и истрачен запас воды.
натолкнувшись на серию лжи,
что занозой засели в уме,
я теперь на своих и чужих
смело мог поделить в голове.
и в процессе горьких утрат
и потери себя самого
я прошу: объявите антракт
для меня.
для меня одного.
Свидетельство о публикации №115013109246