Люблю тебя!
Люблю тебя безумно, пылко, страстно,
Люблю тебя так трепетно и нежно!
Любовь к тебе таинственна, прекрасна,
Как океан прозрачна и безбрежна!
Волна любви несёт меня, лаская,
Окутывая тайной мирозданья,
И я, ей бесконечно доверяя,
Плыву в потоке страсти и желанья.
Я наслаждаюсь каждым мигом, взглядом,
Прикосновеньем и теплом дыханья.
И никаких сокровищ мне не надо,
А только лишь забота и вниманье,
Что даришь ты мне каждое мгновенье,
В объятьях меня нежно согревая!
Я счастлива до томного забвенья,
В блаженстве счастья к звёздам улетая!
Свидетельство о публикации №115013109207