Отзвук в пустоте

В этой вечной суете-
Все не так,не то,не те.
Да и сам-не то,не так,
Да и в мыслях-кавардак.
Что-то сердца густота
Уж давно -не та,не та.
Вот и мы порой с тобой-
То отлив,а то прибой,
То восход,а то закат,
То блаженство,а то ад.
Состояний череда-
Это норма иль беда?
...Рассвело и над рекой
Родился такой покой!
Свежесть утра.Благодать.
Как все это передать
Рифмой,образом,строкой?
И,скажите мне,на кой
Ляд вся эта маета,
Когда в мире-лепота,
На лугах когда цветы,
Есть когда на свете ты?

...Что тогда:не то,не те?
Отзвук в гулкой пустоте.


10.06.2011


Рецензии