И опять, опять!

Опять. Опять! Снежок идёт.
Опять! Зима! Грядёт.
Опять! Душа! Поёт!
Опять,опять! Сердце -
В разлёт! Зовёт.

И собираюсь уж опять -
На воле ! -
Вместе cо снежинками! -
Вальс снежинок - в поле! -
Танцевать.

И опять, опять, опять!
Ложатся строчки -
Ни на тёплый -
Летний! Песочек.
А на - пушистый -
Белый! Снежочек.

Ах,январь,дружочек,
Серебристый твой конёчек,
Выписывает на ледочке -
Души моей строчки:
Люблю тебя,
Падающий дивный снежочек.

Ах январь-дружочек,
Сказочный твой денёчек,
В сердечке моём,
Разжигает тот огонёчек,
Что высвечивает,-
 Любящий зиму стишочек.

Так,- опять! Cнежок! Идёт.
Так,- опять! -
 В сердце радость.
Так, - опять!  -
Моё счастье поёт.
Так,- опять  -
В Душе моей сладость.
Так, - опять! Опять! -
Вдохновение! -
Цветы зимние рвёт.

Цветы,
Что украшают стихи.
Цветы,
Что вызывают стихами -
Чувства высоты;
Чувства,природной красоты;
Чувства - зимней любви!

ЛЮБВИ,
От которой,- горит!
Горит - всё! Внутри.
И снежку! Её - не потушить.
И в сердце, и в Душе   -
Кипит и бурлит  -
Лавовый магнит!

И уверенность, в том,
Что притянет! ОН -
Любовную боль.
Которая, -
Уничтожит растерянность.
И откроется код -
Счастливой потребности -
       Всегда! Любить.

Любить,- зимней! Любовью.
Любовью, - свежести полной.
C силой - огромной;
Вызывающей,страсть -
Вулкану! Подобной.


Рецензии