Летит с черемух белый цвет

Летит с черемух белый цвет,
благоухает и не тает.
Ты помнишь, друг мой, первый снег?
- Волшебно сердце замирает.
Витает в белых облаках из сочных трав с ванилью нежность,
Мир будто в ангельских руках...
Всех опьяняет ветер, свежесть.
И слышно как в лесу ручей
хрустально- чистой песней льется,
И птицы звонкой средь ветвей
веселый голосок смеется...
Ты улыбнулся, милый друг?!
Я знаю, вспомнил миг рассветный,
Когда так греет окна луч,
Целует в губы теплым светом.


Рецензии