Столь блаженно это сладкое молчание...

  Столь  блаженно это  сладкое  молчание...
  Столь  отзывчива  для  сердца  Тишина...
  Столь  отРАдна...  словно...  с  Вечностью  венчание...
  Столь  желанна  и прозРАчности  полна...

  Это  Чудо  во   спасенье  Богом  данное...
  Излечение от  горечи  сердец...
  Свет  очей  моих...  Любовь  моя  нежданная...
  Чистой  ауры  сияющий  венец...

  В  дивном  Танце  невесомого  скольжения...
  Переливчата  Серебряная  Нить...
  Но  немыслимая  Точка  Притяжения
  Воедино всё смогла  соединить...

  Обнажая  откровеньем  Предугаданность...
  Запечатанную  в  малости  любой...
  Быль  и  Небыль...  и  кармическую  заданность
  Воплощений  всех...  очерченных  судьбой...
 
  Звёздной  Музыкой  Души  из  бликов...  тайностей...
  Явно  слышимой в  дыханьи  вещих  снов...
  Привела  Путём  Космических  случайностей
  К  понимаю  незыблемых  Основ...


Рецензии