Что-то надо делать...

Что-то надо делать,
Только б знать чего:
Может переделать
Старое фуфло...
Выбросить в помойку
И по новой-старт:
С молодухой в койку,
Впрочем староват...
Ведь другие песни
Любит молодёжь
И другие танцы,
Чем теперь возьмёшь...
Идеалы смяты,
Флаги,но не те,
Сломаны,прокляты:
Люди во Христе...
Пол земли пылает
В мареве войны.
Грешник не страдает:
Долларовые сны
Снятся дяде Сэму
В грязном Белый дом...

Черножопика Обаму факью
За такой погром.           31.01.14 года


Рецензии