Музыка печально зазвучала...

   Музыка  печально зазвучала...
   Обнажая  спрятанную  боль...
   Но не  стану  начинать  с  начала...
   Душу  РАзрывающую  роль...

   Не  обременяясь изначальным
   Замыслом  превратностей судьбы...
   Слышу  я в  звучании  печальном
   Золотые  нотки...  ворожбы...

   За  крутым  последним  Поворотом
   Оставляю  пройденное  мной...
   И  давно  потерянное  что-то
   Нахожу  в  напрасности земной...

   Вопреки  тщете  и  суесловью...
   О  былых  потерях  не  скорбя...
   Не  пролью...  что  собРАно  Любовью
   В  чистоте  сердечной...  для  Тебя...


Рецензии