Крадун у драК - палиндромон

В словаре Даля
или
на просторах интернета
нашел подтверждение своего афоризма:
В ВОЙНАХ - ПОБЕДИТЕЛИ ВОРЫ.
- русско-литературно-палиндромное - анаграмное!!!:

КРАДУН У ДРАК
(войнами - наживаются крадуны - воры!

смотрите ссылку в рецензиях)

РУССКИЙ ДУХ ПОБЕДИТ ФАШИЗМ МИРОВОЙ,
ЛЮДИ ВСЕГО МИРА - БУДЬТЕ С НАМИ,
НО ПАСАРАН.


Рецензии
"В войнах - победители воры...":
http://www.stihi.ru/2015/01/30/9819

Владимир Павлов Великие Луки   31.01.2015 18:36     Заявить о нарушении