Наследие - приятно для души

"Наследие мое приятно для меня" (Псалтирь 15:6)

Наследие - не просто воздаяние,
Судьбой исполненной мечты поэта,
Но высшее, духовное призвание,
Что наполняет мир чудесным светом!

Наследие, как сердца стук поэта,
Что движет им, живёт и существует...
Вокруг преображается планета
И неподвластно времени впустую.

Оно даётся свыше от Величества-
Не по избранию рецензий мнимых,
И даже не зависит от количества
Речей изысканных, красивых, сильных.

Как зеркало - нетленной славы вечной,
Что дети Божьи во Христе нашли.
Подарок свыше в жизни безупречной...
Наследие - приятно для души.


Рецензии