Погибли за наше счастье

«Погибли за наше счастье»

Встречаем мы Победы праздник,
Несём венков живую вязь,
А маршал Жуков, главный всадник,
Фашиста он втоптал, прям в грязь.

Могилы скорбные согреты,
Слезами жён и матерей,
Они в венки цветов одеты,
Нет в мире, тех солдат храбрей.


Солдаты стыли в карауле,
Осталась далеко война,
Прошли года, летели пули
И мир пришёл к нам навсегда.

Стоит народ у обелиска
И в грусти головы склонив,
Летели журавли так низко,
Собою небо заслонив.

Они погибли для России,
Мы их помянем в этот час,
Ведь на полях их смерть косила
За счастье гибли и за нас!


Рецензии