Еще весну не отпевали

Еще весну не отпевали,
А осень снова за окном.
Спешили мы, не успевали
Сказать о самом главном том...

А вот уже грядут метели
И впереди опять зима.
Так может все таки успеем
Сказать забытые слова?...
 


Рецензии