Контакты

Вы "В контакте" меня наберите!
И узнаете, чем я дышу!
Всем отвечу,Вы только пишите,
Про статьи, про картины скажу!
Про мои мастер-классы, про кеды,
Как не ем я ни мяса, ни кур!
Про депрессии. Разные беды
Как лечить. И про стыки культур!
Как от знаний меня распирает!
Как с людьми я общаться хочу!
Вы пишите!И каждый узнает,
Всё про то, что в стихах промолчу!


Рецензии