Неизвестному художнику

  Прорисуй характер моих снов,
  Ретушь наложи на "черный" день!
  Убери штрихи неправедных шагов,
  Не клади на веки грусти тень...

   Нарисуй эскиз моей Судьбы,
   Напиши,как сложится она...
   Ты рисуй, но только не спеши,
   чтоб счастливою она была...
                3 октября 2014


Рецензии