Война - это зеркало

Война - это зеркало нации в руках власти держателей...
  Каждый в том зеркале, без лжи, увидит на что он способен...
    и на что способна нация.Нрав,совесть,дух,сплоченность идей,ум?
Разбейте зеркало воны ПОБЕДИТЕЛИ!


Рецензии