Не с Тобою я... Ты - не со мною...

   Не  с  Тобою  я...  Ты  -  не  со  мною...
   Каждый  за  судьбу  свою  в  ответе...
   Мы навек  повенчаны  виною...
   Самою   горчайшею  на  Свете...

   Год  за  годом  мчатся.  В  отчужденьи
   Души...  устремлённые  друг  к  другу...
   А  Весна  вновь грезит  пробужденьем...
   Щебетом  заполонив  округу...

   И  смывает  талою  водою
   Застарелой  боли отголоски...
   Только  мы повенчаны  бедою...
   Рвущею  сознанье  на  полоски...

   И  для  сердца  не  сыскать  ответа... -
   Почему?  случилось  это  с  нами...
   Но  сияет  на  пределе   Света
   Искренность...  овеянная  снами...

   В  ультРАфиолет  переходяще...
   Всё...  что  скрыто  больно  обнажая...
   Льётся  Свет  Былое  не  щадяще...
   Будущее  в  Явь  преобРАжая...........................
   


Рецензии