Чернь

Предупреждение: Особо впечатлительным не рекомендуется

Черная плоть окровавленная
Нависла над братской могилой,
Я вырежу на твоей коже
Свое проклятое имя.
Тебя изнутри убивает
Вживленная в кожу пластмасса,
Братьям славян неповадно
Позволять очернять свою расу.
Ржавым гвоздем я выколю
Земки твои поганые,
Сдеру твою грязную кожу,
Сбросив в помойную яму.
Мясо гнилее гнили,
Видно по снятому скальпу:
Пытались скормить вас свиньям,
Но они не питаются падалью.
Ночью хватит молиться
Отцам чернокожей анархии,
Я выжгу ***дскую церковь
И ис*** к чертовой матери.
Сдохнув в нечистой крови,
Хаос порядком сменяя,
Высечем чернь, что наших
Женщин осеменяет.
Проклинай черножопого бога
Или, кому ты там молишься,
Что родиться сходно меня
Тебе не было дозволено.
Прожигая жизнь разлагаться
Судьбой уготован убогий
Где-то в Новой Гвинее -
Туда таким и дорога.
Но раз посмел ты позариться
На милость белого братства
Соизволь отвечать за грехи,
Возмещая косяк пигментации.
Правильный цвет человека
Скотине не предоставится,
Мы вырежем род проклятый
Ради чистого имени нации.
Воюем за правое дело -
Очистим от гнид и от сморода,
Очистим от вида заразного
Честное  тело народа.
Под тенью свода небесного
Запретим пускать господам
Своих бесноватых вы***дков
По нашим пшеничным полям.


Рецензии