несерьёзна, прекрасна, проста...

Ты думаешь, что обнимаешь звёзды?
Но их в нём нет, всё это пустота.
Твоя любовь, ведь тоже несерьёзна.
Да. Ты прекрасна, но весьма проста.

Ты ждёшь его. Тебе наполнит душу
далёкий свет галактик и миров!
Ты не подозреваешь, что удушье
сильнее давит, чем родимый кров,

что надоел до боли, сладкой дрожи,
коль пуст диван и рядом нет его,
что может лечь с тобою... Он положит,
к твоим ногам чего-то. Тёмного.

Ты думаешь оно тебя наполнит?
Пленит, повергнет в сладострастный шок?
Не обольщайся, милая, ну полно.
Всего лишь трахнет. Выиграет. Ок!

https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.


Рецензии