Хочу

Нахуй море, нахуй куда-то.
Хочу отпуск, деньги, Москву,
Чтоб тело было радо,
И друзья рядом, наяву.

Не нужна мне зима, дайте лето,
Кучу событий и время,
Чтобы никто не накладывал вето.
Тяжёло сыновье бремя.

Устал я от работы, долгов,
И железных "надо".
"Пусть мир будет здоров," –
Отвечаю тихо матом.

Я не бегу от обязательств
И своих обещаний.
Просто дай мне, Создатель,
Исполнения моих желаний.


Рецензии