Мы Музыке сердца безмолвно внимаем...

    Мы  Музыке  сердца  безмолвно  внимаем... -
    Зовущей...  восторженной...  нежно - желанной...
    И  клеточкой  каждою воспринимаем
    Звучащие  ритмы  мелодии  стРАнной...

    Столь  трепетно...  чутко  Небесная  ЛиРА
    Стозвонными  звуками  пе-ре-ли-ва-ясь...
    Привносит  в  сознанье  Гармонию  МиРА...
    Тончайшими чувствами  в  Душу  вливаясь...

    Так - БЫЛО...  так  -  ЕСТЬ  и...  конечно  же...  БУДЕТ...
    Вселенскою  Силою  овеществляясь...
    Любовь  на  Планете Себя не  избудет...
    В  обличьях  Земных  многократно  являясь...
   
    И. Чувственность   -  сладость  присутствия  в  Мире...
    Причиною  истинной...  Богу  угодной...
    Рекой  РАзливается  шире  и  шире...
    Могучей...стремительною....   полноводной...............


Рецензии
Переполненная восторженностью дочитала Ваше прекрасное, глубокое стихотворение.
Вторая строфа гениальна! Повторяю и повторяю её про себя.
С большой благодарностью,

Юлия Соснина   05.06.2021 12:26     Заявить о нарушении