Доскакались

Доскакались те,
           с Майдана -
     до окопов на Донбассе...
Скачут в плен...
   в гробах уже не скачут...
"Дядьку, дядьку" -
    не вбывай...
"К мамке, к мамке" ... -
       в жалость плачут.

На Майдане - силой были,
   спрятав лица,
          честь запрятав...
На Донбассе в кровь  таких побили...
В Честь и в Совесть!
   День Победы будет в свято!
   


Рецензии