Зимние забавы
(сценарий для мультфильма)
(Из репродуктора)
Всем! Всем! Всем! Есть объявленье!
Мы за спорт! Мы за движенье!
Велогонки тур для всех!
Выбирайте свой успех!
Приз: Крутой велосипед!
Вам подвластен мир побед!
(Размышления вороны):
Фото! Съемки! Мир гламура!
Ждут счастливца велотура!
Ну и ну! Вот это Жизнь!
Ну ворона покажись!
(Ворона летит и рассуждает)
Так, для Славы и Побед
Нужен мне велосипед.
Где искать? Мудрить не надо.
(Ворона на помойке)
Тут есть Все! Тут-Эльдорадо!
Отыскала!!! Мда... Старье!...
Ах ты Ретро! Кутюрье!...
(Мимо проносятся велосипедисты
И старые и молодые.Снег летит из под колес)
Дай дорогу! Берегись!
Эй, ворона! С трассы брысь!
(Слова автора за кадром)
Снег летит из под колес.
Щеки красит дед-мороз.
Обожают:стар и мал
Физкультуры идеал.
Ух! Смотрите ветеран
Мчится вдаль, как ураган.
(Ворона у помойки у сломанного
Трехколесного велосипеда размышляет)
Где добыть еще колеса?
Где решение вопроса?
(Объявление по рупору:
Всем! Всем! Всем! Наш тур идет!!!)
Ворона:
Не успела! Тур идет.
Вот счастливчикам везет!
"Пролетела"Я-Ворона!
Лучше бы сидела дома.
Чтой-то мне нехорошо.
Ладно, посмотрю еще.
(Ворона наблюдает за соревнованием,
"Загорается","болеет"за честного медвежонка)
Миша! Миша! Догоняй!
Молодец! Нажми! Поддай!
(Миша пересекает ленточку
Вслед за вороной)
(Ворона)
Все! Ура! Мы победили!
(Ворона с кубком в руках
На плече у Миши)
И награду получили!
(Ворона Мише:)
Ты -Герой! Ты-Мой Кумир!
(Миша вальяжно, с добротой)
Победила Дружба! Мир!
Свидетельство о публикации №115013108642