Истоки души
В чашечке кофе отчаянье стынет,
Брошен в копилку судьбы мой пятак,
Как я могла оказаться в пустыне?
Жаждой любви чувства выжжены все,
Ветхость души не скрывает одежда.
Я так бежала в рассвет по росе,
Только в песок уходили надежды.
Трудно изнанку в любви рассмотреть,
Страсть сокращает любви часто сроки,
Можно согреться, а можно согреть,
Разные в жизни душ наших истоки.
Свидетельство о публикации №115013108613
С огромным уважением!
Виктор Теплов 01.02.2015 00:40 Заявить о нарушении
Светлана Левченко Донецк 01.02.2015 00:47 Заявить о нарушении