ночь - отголоски прошлого, тени

ночь - отголоски прошлого,тени,
свечи, мелькающие на ветру.
сон венчает меня всё не с теми,
кто в мыслях моих на яву.

утро - глоток и лучик надежды,
что согреет ли, сожжёт ли дотла.
я же ни здесь,ни там:где-то между,
да не чувствую боле тепла.

мороз - согревает, уют- холодит,
мои сутки же- дробь:чёрное с белым.
да, что бы там ни было,всё впереди,
но,Господи, до чего ж делить надоело.

28_31.01.15


Рецензии