Атас

Видит боль моя подруга…
Соль в подарок приложу…
Заведёт коляшник,… Круга…
И без бабы тут рожу…
День хреново начинался…
Сны, где все убили всех…
Постоял,… и попрощался…
Лезть в разборку,… тоже грех…
То же - сон,… кресты в реале…
Вроде вместе жили тут…
Поуехали,… пропали…
Всех убили,…. может врут?..
Звякнет дверь, тебя забытой…
Испугается кого…
Заходи,… своей корытой…
Здесь до моря далеко.

2015.01.31


Рецензии