Не болею. И даже не плачу

Ты меня понапрасну не мучай.
Не жалей, отвернувшись едва ли.
Не пеняй на судьбу или случай,
Что по сердцу прошёлся ногами.

Ты вчера не со мною остался,
Не мои предпочёл поцелуи...
Не играют любовные вальсы,
Преднамеренно путая струны.

Заживает душевная рана,
Не болею...
И даже не плачу.
Говорят, не прощают обмана?
Говорят...
Но бывает иначе.


Рецензии