Неужто празднуешь своё столетья дату?

*Здесь озираются во мраке подлецы,
Что б слово подстеречь и погубить доносом...*
А.С.Грибоедов


Нежели празднуя столетье своей даты,
собою недоволен
когда ТЫ?
А вокруг гибнут тысячи
и судьбы рушатся,
и рушатся дома жилые,
и мосты...
Перед народом императоры
но не Наполеоны,
что супостаты – грешники,
не признавая,
не блюдущие посты,
но клАдущие о лоб свой  твёрдый,
святые, не о них, КРЕСТЫ,
пугающие старцепроклЯтием для остроты,
зовущие к
смирению,
и святости,
и скромности...

Итожа дату круглую столетья,понимаешь,
что к сожаленью своему,
не совершенен ТЫ!!!


И, право, совершенней зла
не может быть, ведь зло,
достигло совершенства!

Веришь ли в счастье тогда ТЫ???
В военной философии философы
доступны и просты...


Портрет Философа.
Бумага.Акварель *Lusi Soleil*
21Х30.2014 год


Рецензии