Упрямец

Он рос у дороги,
Где тысячи ног,
И в зной,  в лютый холод.
Но он не засох.
Весной зацветал в многотравье цветок,
Он каждое утро глядел на восток.
А если топтали, он снова вставал,
Цветы обрывали, он вновь зацветал.


Рецензии