Цените дружбу и друзей...
Цените дружбу и друзей,
Своих сестёр и братьев,
Своих отцов и матерей -
Не смейте обижать их!
Любите близких и родных -
Они всего дороже!
Придёт беда и кроме них
Никто вам не поможет.
2015
Свидетельство о публикации №115013108363
бывают и исключения!
Анатолий Воробьёв 15.05.2015 20:25 Заявить о нарушении