Сигарета

Сигарета в руке моей сгорает, словно комета,
Ночь быстро летит, словно песчинки по ветру,
Тлеет, тлеет жизнь, огоньком тусклым и бледным,
Свою грудь разрывая, обнажая все свои недры.

Озаряя тот путь, будто сигнальной ракетой,
Как бы взять и не остаться последним,
Вдалеке от света, мне бы остаться при свете,
Рядом с тусклым, бледным угольком сигареты.

                30.01.2015
 
               


Рецензии