я вас искать

Венки ли плыли по реке,
И я стояла вдалеке,
В руках держала неба гладь,
И торопился дивный сад,
Вдохнуть враз новую волну,
Я рисовала глубину,
И возвращалась речка вспять,
Цветы иду я вас искать

31.01.2015


Рецензии