Вставай, иди к цели!

Жизнь такая штука,
Что даётся один раз,
Каждый делает по-своему
Каждый берёт один шанс.

Разочарование? Не труд,
Приходит оно всегда,
Помутнел твой пруд,
Не хочется чистить,

А иногда, как придёт
Такое яркое озарение,
Что чистить хочется
До переутомления,

А бывает такое, что
Просто тупо лень,
Может быть никакое
Настроение, день

Не задался с утра,
Плохая погода,
Не та, что хочется
Пора, забота.

Никогда не сдавайся,
Не поддавайся соблазну,
Вставай, одевайся,
Иди к цели!

И покажи, что твои
Руки умели и делают
До сих пор, покажи
Неудачникам, что ты

Сильный, и не бери
В голову, покажи,
Что ты всесильный,
И нос им утри.


Рецензии