Тресты и тесты в спальне
____________________
На стене пред кроватью
Висели в рамках Довлатов и Бродский.
В учёте все лежали тетрадью,
Ложась на тресты и тесты плоско.
Она проводила тесты,
Тыкая пальцем на предмет обожания,
Рядом лежали претенденты тресты
На предмет её воздержания.
Не прошёл тест на прочность,
Спутав Довлатова с Бродским,
Лежи как сама непорочность
В думах над поэтом Высоцким.
А если ответил строчкой:
- "Артист - это донор".
Трестировать будешь почкой,
Убавишь незнаньем гонор.
Все тресты по сути молитвы
В Сониной спальне с открытым окном.
И ходят по самому лезвию бритвы
Все претенденты руки под жгутом.
Свидетельство о публикации №115013108285