Никто не может, только САМ, любовь разрушить
И , вроде, рядом ...
Глаза смотрели в темноту
Печальным взглядом ...
Звучали громко их слова,
Да только мимо ...
Не сила звука им была
Необходима ...
И было холодно сердцам ,
Озябли души ...
Никто не может , только сам ,
Любовь разрушить !
Они стояли на мосту
Совсем не рядом ...
Нельзя заполнить пустоту
Потухшим взглядом .
31 01 2015
Свидетельство о публикации №115013108259
С уважением!
Андрей Александрович Соколов 13.03.2015 15:26 Заявить о нарушении
Марина Шадуя Корсак 13.03.2015 18:24 Заявить о нарушении