Судьбы, разматывая нить

Судьбы, разматывая нить,
Смотрю в окно на дождь с тоскою,
Как быть, как в мире жить,
Если не встречусь я с тобою?

Судьбы, разматывая нить,
По линии ладони я гадаю,
Твою бы линию с моей соединить,
Да жаль, ладони я твоей не знаю.

Судьбы разматывая нить,
Теперь, мой друг, я точно знаю.
Твою судьбу с моей соединить
И верю мы не прогадаем.


Рецензии