Поломатая любовь...

"Любит-не любит-
Руки ломаю
И пальцы отбрасываю,
Отломав..."

Известный всем поэт


Говорят,я-ламо-мазохист,
Эти я слова совсем не знаю.
Я всего лишь-навсего артист
И немногим пальцы я ломаю...

В банке у меня-любовь вся,Глашка
И фаланги разные на блюде.
Лепестки кончаются ромашек-
То тогда гадаю я на людях...


Рецензии