Наступила осень золотая

Наступила осень золотая,
Бабье лето по земле идет,
Паутинки в воздухе летают,
Красота твоя с ума  сведет.

Все такой же взгляд твой озорной,
Хоть и время побелило косы.
Не могу не любоваться я тобой,
Все цветы к ногам твоим я брошу.

Было время, ты была со мной,
Не сберег, не понял, что имел,
Потянулся за красивой молодой,
Позабыл, что сам – то постарел.

И жестко так судьба ломала,
Словно наказала за грехи мои,
Из страны в страну кидала,
Сердце плакало вдали.

Снова бабье лето расцвело,
И опять судьба нас повстречала.
Сердце вдруг стрелой прожгло,
Давай начнем опять сначала.

Знаю, не простишь измену ты,
Сколько б не молил тебя об этом,
Но живут надеждою мечты,
Что простишь, поверишь в бабье лето.


Рецензии