Игра!

Всё как и прежде всё так осталось, Хотел себя я обмануть

Мы ненадолго,с тобой расстались, пытаясь боль с груди смахнуть,

Но не ушли боли симптомы, в груди как прежде моей болит.

С тобой так долго мы знакомы и жизнь наша лабиринт.


Всё чаще думаю о том,о том зачем всё так случилось,

Я думаю лишь об одном, зачем ты здесь,и так красива,

Пусть жизнь повернёт часы, те что нам жизнь отмеряют,

Исчезнут пусть из жизни сны, те сны где я тебя теряю.


Где ты с другим и говоришь, что для него была рождённой,

И грусть свою в душе хранишь, другого будто не достойна,

Я не желаю видеть больше те сны что мучают меня,

Мне б сны другие и побольше, где я ласкаю лишь тебя.


Но а пока в чужих объятиях, под телом греешься другим,

В воображение в одночасье, ты предаёшь чувства свои,

Ты в покер выиграла и ставку, свою ты сделала уже,

Игра не стерпит теперь поправки,

                пагубен тормоз в вираже.


Рецензии