Куда же мчится Птица-Тройка?
Верстой сменяется верста.
Лежит в руинах перестройка,
Мелькают лобные места.
Уносит Тройку вдаль дорога -
Вся на костях да на крови.
С народом нищим у порогов
Церквушки видятся вдали.
Свистит над Тройкою нагайка.
Уздою скованы уста.
Вожди закручивают гайки
И скорбен...скорбен лик Христа.
Куда ж несётся удалая?
Какой особый ишет путь?
Лишь тени прошлого мелькают.
Но где же будущего суть?
Свидетельство о публикации №115013108221
С патриархом Кириллом во главе?
Аспирант 12.11.2015 17:59 Заявить о нарушении