Не ищу где то за морем синюю птицу

Не ищу где – то за морем синюю птицу,
Ушло твое время, года уж не те.
Оглянись и люби, я тебя не обижу,
Не хочешь, живи с пустотою в душе.

Не пустила любовь в свою бренную душу,
Не родившись, она умерла.
Да и принципа я не нарушу,
Обмана тебе не прощу ни когда.
До свиданья скажу, а не здравствуй,
Зови, не зови,  не вернусь.
Свободу даю тебе, властвуй,
В судьбе своей горькой сама разберусь.


Рецензии