Не мучь меня, бессонница

Не мучь меня, бессонница,
О Господи, не мучь,
Зачем за мною гонишься,
Ну дай поспать чуть – чуть.

Уйдут во сне все горести,
Разлука и любовь.
Не будет даже гордости,
Где встретимся мы вновь.

Приди, желанный ладо,
Зажжем огонь  любви,
Забыть тебя бы надо,
Но не могу, прости.

Отбрось свои ты робости,
Открой секрет любви.
И нет во мне той гордости,
Люби меня люби.


Рецензии