Я судьбу об одном попрошу

Одинокая женщина,
ты как пушинка:
То ветер гоняет,
то дождик прибьет,
Сбежит по щеке
скупая слезинка,
Но ведь, дорогая,
счастье придет,
Ты часто смеешься,
а то вдруг грустинка.
И сердце надеется,
чудо придет.

       *   *   *


Я судьбу об одном попрошу,
Пожалей меня, грешную,
Отпусти горсть любви,
Дай взглянуть на любимого,
А потом уж казни.
Дай мне крылья и силу
Для полета к нему.
Поглядеть и прижаться
К дорогому лицу,
Передам ему нежность,
Чтобы помнил на век
Самый верный и нужный
Для него человек.

Одиноки мы оба,
Кто же в том виноват,
Неужели ты встрече,
Дорогой мой, не рад?
Две судьбы, половинки,
Воедино сольем
И счастливую жизнь
Мы с тобой проживем.


Рецензии