Горький вкус его поцелуя

Горький вкус его поцелуя
Коснулся губ моих в ночи,
Мне показалось, что не живу я,
Одно тело, нет души.

Его крепкие руки мужские
Обхватили мой стан, как тиски,
Сердце сжали муки такие,
Тихо шепчет оно: «Не отпусти».

«Не отпусти, не обмани,
Не дай в тебе разочароваться».
Знаешь, я не баловень судьбы,
Но стала одиночества бояться.

Горький привкус губ соленых
Ты оставь на память мне.
Видно, женщин обделенных
Манит уважение к себе.          


Рецензии