В жизни так порой случается,

*  *  *

Начертано судьбой боль и печаль,
То взлетов полоса то невезение.
А встретишь любовь – ничего не жаль,
Дни летят, как поезда в движении.

*   *   *

В жизни так порой случается,
Кто – то вдруг влюбляется,
Кто – то вдруг разводится,
А кто – то чуда ждет.
А любовь, как птица счастья,
Прилетит в одно ненастье,
Унесет покой беспечный,
Опалит взрывной волной.
Не слыву я недотрогой,
Счастье бродит по дорогам,
Кто найдет его в пути,
От него нам не уйти.
А хочу я так не много,
Мое сердце ты не трогай,
Если тронешь, то прошу я,
Обидой ты не обижай.
Продолжение ищем в детях,
Больше любим мы внучат,
Ведь прекрасно все на свете,
Пусть сердца наши стучат
Годы мчатся чередой,
Седины своей не скрою,
Но ведь жизнь – то не прошла,
Пусть поет моя душа.
Моя молодость прошла,
Но поет моя душа.


Рецензии