Быть твоим космосом

Я бы хотела быть твоим космосом,
но вместо этого я держу провода,
которые 220 пропускают сквозь косточки,
я наверное только благодаря им могу еще стоять…
Говорят, что небо хмуриться над избранными,
мол печаль удел почти что мужества.
А мне плевать, к чертям собачим,
мне бы воздуха и чего нибудь жгучего.
Я бы хотела быть твоим ангелом-слишком приелось?
Ну что же прости.(!)
Да и знаешь, эти крылья…
до сих пор не отросли.
Я бы хотела быть твоим космосом,
это что то, вроде того,
как бы в глазах твоих тонуть.
Но вместо этого я просто прохожая,
оставшаяся в доме твоем.


Рецензии