Ода любви

Дождевая завеса
На сердце давит.
Наполняет его
Тоска и грусть.
Осенним балом
Непогода правит,
А я не ругаюсь,
Ворчу да молюсь.

Моя непогода,
Не уж не понятно.
Сердце желает
Встречи любви.
Уймись, непогода.
Ну, сделай приятно
Другу желанному
В гости прийти.

Я встречу его
С любовью и лаской.
Камин растоплю,
Присядем к огню.
Любовный напиток
В бокалах прекрасных
Тебе, непогода, я тоже налью

Исчезнут в ночи
Ожиданья ненастье,
Забудем про все,
Мы остались вдвоем.
Сойдет к нам с небес
Небывалое счастье
И оду любви
С непогодой споем.


Рецензии